Wir betrauern den plötzlichen Tod von Superintendent Ulf Schlien

Mit großer Bestürzung haben wir vom plötzlichen Tod von Superintendent Ulf Schlien erfahren. Ulf Schlien war in der Geschäftsführung der TelefonSeelsorge Münster ein engagierter und interessierter Ansprechpartner für unsere Belange. Wir haben einen wichtigen und verlässlichen Menschen verloren. Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie und seinen Freunden.

Wir sind traurig.

Die TelefonSeelsorge Münster

Einladung zu unserer nächsten Veranstaltung am 4.11.2019

Für mehr Informationen können Sie hier den Flyer zur Veranstaltung herunterladen.

Fast fertig:

Zur Umsetzung der Krisenkompass-App werden weiterhin Finanzierungsmittel benötigt! Bitte unterstützen Sie uns weiterhin!!

Für mehr Informationen siehe Jahresbericht 2018

oder direkt unter:
www.krisen-kompass.app

„wenn Sie schon einmal schauen wollen?

Zum Prototyp geht es hier:

Der neue Jahresbericht 2018 ist da!

Die TelefonSeelsorge

Die TelefonSeelsorge ist eine bundesweite Organisation. Rund 7.500 umfassend ausgebildete ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit vielseitigen Lebens- und Berufskompetenzen stehen Ratsuchenden in 105 Telefon Seelsorgestellen vor Ort zur Seite. Der Name "TelefonSeelsorge" ist seit 1999 markenrechtlich geschützt. Inhaber der Marke sind die Evangelische Konferenz für TelefonSeelsorge und Offene Tür e. V. und die Katholische Bundesarbeitsgemeinschaft für Beratung e. V.

Träger der TelefonSeelsorge sind die beiden christlichen Kirchen in Deutschland, die Evangelische Kirche (www.ekd.de; www.diakonie.de) und die Katholische Kirche (www.dbk.de). Die Stellen werden jeweils durch örtliche Gemeinden oder Bistümer unterstützt, erhalten teilweise Gelder aus öffentlicher Hand oder beispielsweise durch Spender.